Schlüssel am See
Restaurant Schlüssel am See: Täglich frische und regionale Spezialitäten
Essen Sie gerne gut? Dann kommen Sie nach Immensee ins Restaurant Schlüssel am See. Von den kreativen Gastgebern Benjamin Musshafen und Robert Korb und ihrem Team dürfen Sie Gastfreundschaft, gutes Essen und eine gemütliche Atmosphäre erwarten.
Ob Mittagspause oder Candle-Light-Dinner: Gutes Essen und eine gemütliche Atmosphäre sind die Leidenschaft des Teams vom Restaurant Schlüssel am See. «Frisch, nah, gut», lautet das kulinarische Konzept. «Unsere Lebensmittel und Speisen beziehen wir wenn immer möglich aus der Region. In all unseren Gerichten finden Sie eine Prise Liebe und ein Quäntchen Freude», so Benjamin Musshafen und Robert Korb.
Iberisches Schwein: Himmlisch und besonders zart
Neu wird den Gästen eine besondere Spezialität geboten: iberisches Schwein. Das Fleisch der kleinen, flinken Schweine hat eine dunklere Farbe und ist besonders zart. Das sehr schmackhafte und zarte Fleisch vom Cerdo Iberico de Bellota wird für Sie direkt aus Badajoz von der Firma «Pais de Quercus» importiert. Dieser traditionelle Familienbetrieb steht für Nachhaltigkeit und sorgt für eine stallfreie Aufzucht der Cerdos. Das werden Sie im Geschmack wieder finden. «Absolut himmlisch», beschrieb der legendäre Gastro-Kritiker Herbert Huber die delikaten Fleischstücke des iberischen Schweins in einem Artikel in der Zeitung «Zentralschweiz am Sonntag». Und die hervorragend zubereiteten Fische bezieht das Team aus der Region, von Daniel Schwendeler aus Arth. Er ist seit Jahren einer der Berufsfischer auf dem Zugersee. Auf der Karte finden Sie ausschliesslich Fische aus dem Zugersee.
Probieren Sie das reichhaltige Lunchbuffet
Vom Dienstag bis Freitag wird Ihnen von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr ein reichhaltiges Lunchbuffet serviert. Das Lunchbuffet besteht aus 10 frischen hausgemachten Salaten, drei verschiedenen Hauptgängen, bestehend aus Fisch, Fleisch und Vegetarisch und den dazu passenden Beilagen. Für CHF 25.00 pro Person haben Sie die Möglichkeit von allen feinen Gerichten zu essen und soviel Sie möchten. Reservieren Sie Ihren Tisch unter 041 250 44 55 oder auf der Webseite www.schluesselamsee.ch über den Reservation Button.
Einmalige Aussicht auf den Zugersee
Das Restaurant hat eine einmalige Aussicht auf den Zugersee und lädt zum gesunden Lunchbuffet wie auch zum feinen Dinner oder zum Sonntagsbrunch ein. Besonders gemütlich im Frühling, Sommer und Herbst sind die wundervolle Terrasse und die Lounge mit Aussenbar und Feuerring. Hier können Sie Sonne und See wie in den Ferien geniessen. Für Anlässe wie Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Taufen oder Seminare stehen Räumlichkeiten für bis zu 60 Personen zur Verfügung.
Grillen Sie mit Kunst – auf dem Feuerring
Erfahren Sie die Perfektion des Grillens an offenen Feuer. Verschiedene Fleisch und Fischstücke aus der kreativen Schlüssel Küche werden Sie begeistern. Probieren Sie es doch einfach mal aus. Auf Reservation erhältlich! Benjamin Musshafen und Robert Korb: «Wir wollen, dass sie sich rundum wohlfühlen und der Aufenthalt bei uns zum Schlüsselerlebnis für Sie wird. Also: Kommen Sie vorbei. Gönnen Sie sich etwas Zeit zum Geniessen.»
Öffnungszeiten Sommer:
Montag Ruhetag
Dienstag 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Mittwoch-Samstag 10.00 bis 22.00 Uhr
Sonntag 10.00 bis 21.00 Uhr
Öffnungszeiten Winter
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Freitag 10.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 22.00 Uhr
Samstag 10.00 bis 22.00 Uhr
Sonntag 10.00 bis 21.00 Uhr
- Seerestaurant zum Schlüssel Tieftalweg 2 6405 Immensee
- +41 41 850 53 53
- https://www.restaurantschluesselamsee.ch/
-
Die Öffnungszeiten
Montag 10:30 - 15:00 17:30 - 23:00 Dienstag 10:30 - 15:00 17:30 - 23:00 Mittwoch 10:30 - 15:00 17:30 - 23:00 Donnerstag 10:30 - 15:00 17:30 - 23:00 Freitag 10:30 - 15:00 17:30 - 23:00 Samstag 10:30 - 23:00 Sonntag 10:30 - 23:00