BEITRAG

«La Bestia – Pizza Pizza»: Im Teig liegt die Wahrheit

La Bestia – Pizza Pizza

Die Stadt Luzern hat eine neue Spitzen-Pizzeria. Das Restaurant «La Bestia – Pizza Pizza» an der Frankenstrasse befindet sich im Erdgeschoss vom Hotel ALPINA Luzern. Alle verschiedenen Pizzas sind Eigenkreationen und werden täglich frisch zubereitet und im Steinofen gebacken.

Was Sie erwartet: «Wir kneten unseren Teig mit viel Feingefühl und lassen ihn zur leckeren Grundlage unserer Pizzen reifen. Dabei verwenden nur besonders verträgliche Zutaten», sagt Inhaber Sergio Maurizi. «Schliesslich dreht sich bei uns alles um die eine Sache — Pizza Pizza — und es ist unsere Mission, sie zum höchsten und gesunden Genuss zu machen.» Geschäftsführer der neuen Pizzeria ist Sergio Maurizi. Zusammen mit Robert Zupan besitzt er das erfolgreiche Unternehmen Zuma Food Gmbh. Den beiden gehört auch die Wolf – Burger & Steak Bar beim Helvetiagärtli und das «Portofino Cucina» an der Töpferstrasse, in der Nähe des Löwenplatzes.

Die besten Pizzen in der Stadt Luzern – und vieles mehr

Die Pizza LA MARGHERITA einst in Neapel geboren, findet bei «La Bestia – Pizza Pizza» in Luzern ihre Wiedergeburt. Sie wird kreiert mit Fior di Latte oder Büffelmozzarella – und selbstverständlich mit den wählbaren und gutverträglichen Teigvariationen. Nebst sehr gut verträglichen Pizzen, wie unter anderem «Tartufo del Bosco» mit frischen Steinpilzen, Fior di Latte, Rosmarin, frischem Sommertrüffel und Mascarpone und Blaubeeren, bietet das Lokal seinen Gästen auch «Tagliere» an. Und natürlich ist das auch in einer vegetarischen Variante erhältlich.

Auch der tägliche Blick in die Take-Away-Vitrine lohnt sich: Das Restaurant «La Bestia – Pizza Pizza» bietet frische Köstlichkeiten und überrascht immer wieder mit neuen Pizza-Kreationen. Holen auch Sie sich Ihr Essen ab oder geniessen Sie ganz klassisch eine Runde Pizza vor Ort!